Business Hours

Monday – Saturday
6 AM – 6 PM PDT
Local: 11:29 AM

Sign in

1. Forgot your password?

Los libros no copian al disco duro

Problema

El sistema Libronix guarda una lista interna de todos los libros que usted tiene en sus discos o que han sido cargados al disco duro. Si su sistema muestra síntomas como los que se enumeran debajo, puede ser que este cache esté dañado y debe ser regenerado:

• En el Administrador de ubicaciones los libros parecen copiar, pero los títulos de los libros siempre aparecen de nuevo en la misma lista.
  • Aunque los libros ya parecen haber copiado en el Administrador de ubicaciones algunos libros sólo se pueden abrir en Mi Biblioteca si hay un disco de Libronix en la unidad.
  • La notificación “Localizando recursos” nunca desaparece de la esquina inferior derecha del programa cuando hay un disco en la unidad.
  • No hay títulos listados para copiar en el Administrador de ubicaciones.

Solución 1:

Para el problema con “Activación de un Producto” y “Desbloqueo”:

• Asegúrese que todas las licencias de sus productos hayan sido instaladas en la computadora que este teniendo este problema.
    • Haga clic en Herramientas |Administración de la Biblioteca |Resumen de la cuenta.
    • Bajo Productos Activados, encontrara productos de Libronix que venían en disco y tienen un numero de serie.
    • Bajo Desbloqueados, encontrara recursos que fueron descargados de nuestra página web.
    • Si tiene recursos del sistema Logos Library System, estos estarán bajo la lista de Desbloqueados. Si LLS está instalado, asegúrese que los libros estén disponibles en ese otro programa.

• Si algunas o todas sus licencias están haciendo falta:
    • Confirme que su Identificación de Usuario y Código de Confirmación estén correctos. Usted encontrara estos códigos en la ventana de resumen de Administración de la cuenta o bajo Ayuda |Acerca de BD Libronix.
    • Si está conectado al internet, cierre Administración de la cuenta y haga clic en Herramientas| Administración de Biblioteca |Sincronizar Licencias para descargar sus licencias directamente de nuestro servidor.
    • Si no puede sincronizar sus licencias, o si su producto no a sido activado, inserte el disco o DVD de instalación y ejecute Setup.exe desde ese disco para instalar las licencias.
    • Si el producto contiene un numero de serie integrado, el programa no le pedirá un numero de serie, sin embargo, se le pedirá que active el producto.

Solución 2:

Puede actualizar la lista interna de recursos en Libronix.

1. En Libronix vaya a Herramientas | Opciones | General | Rutas de recursos.
  2. Haga clic en el botón Actualizar recursos y haga clic en OK.
  3. Reinicie Libronix. Espere hasta que la notificación “Actualizando recursos” desaparezca de la esquina derecha inferior del programa.

Cuando esté terminada la actualización reintente la acción que no podía hacer anteriormente. Si el problema no se ha resuelto continúe con la segunda solución.

Solución 3:

Se puede también borrar el archivo del cache directamente, dejando que Libronix lo regenere la próxima vez que se abre.

1. Vaya a Start | Search y seleccione All files or folders.
  2. Asegúrese de que estas tres opciones estén seleccionadas bajo More advanced options:
    • Search system folders
    • Search hidden files and folders
    • Search subfolders
  3. En All or part of the file name escriba: systemcache.lbxdat y haga clic en Search.
  4. Cuando aparezca el archivo, bórrelo desde el resultado de la búsqueda (selecciónelo con un clic y aprete la clave Delete en el teclado).
  5. Cierre la ventana y reinicie su equipo.

Si está usando Windows Vista, por favor siga estas instrucciones para borrar el archivo systemcache.lbxdat:

1. Vaya a Inicio | Equipo.
  2. Haga clic en Disco local (C:).
  3. Haga clic en ProgramData | Libronix DLS | Library | Cache | System.
    • Si ProgramData no aparece, haga lo siguiente:
      • Vaya arriba a Organizar | Opciones de carpeta y de búsqueda.
      • Haga clic en Ver.
      • Busque Archivos y carpetas ocultos.
      • Haga clic en Mostrar todos los archivos y carpetas ocultos.
      • Haga clic en Aceptar.
  4. Borre el archivo systemcache.lbxdat, haciendo clic con el lado derecho del ratón y seleccionando Eliminar.
  5. Cierre esa ventana y reinicie su equipo.
  6. Una vez reiniciado el equipo, abra Libronix nuevamente y espere hasta que desaparezca la notificación “Localizando recursos” en la esquina inferior derecha. Cuando esté terminada la actualización reintente la acción que no podía hacer anteriormente.

Last Updated: 4/21/2009