Faithlife Corporation

Business Hours

Monday – Saturday
6 AM – 6 PM PDT
Local: 10:16 AM

Error Code 6 (Español)

Problema

Error code 6 (código de error 6) detiene la instalación o actualización de Libronix. Este problema es causado por una instalación corrupta o una versión equivocada del analizador XML.

Solución 1

1. Cierre la ventana con el mensaje de error. Si estaba usando un disco de instalación sáquelo de la unidad.
    2. Haga clic en este vínculo:  RepairManifests.exe y haga clic en Open o Run (Abrir o Ejecutar), según su sistema operativo.
    3. Verá una de varias notificaciones. Aquí le damos el significado de las más comunes:

Incorrect manifests were corrected and repaired. El problema ha sido arreglado.
      All installed manifests are correct. Este no es el problema
      Your system is missing critical files related to MSXLM 4.0 SP1… Haga clic en OK y en la próxima página haga clic en el vínculo del primer paso. Siga las instrucciones para completar la instalación.

Ahora reintente la instalación.

Solución 2:

Si la primera solución no funciona siga estos pasos para la segunda solución:

1. Cierre el mensaje de error
    2. Vaya a My Computer (Mi PC) y navegue a C:\Program Files\Libronix DLS\System (C:\Archivo de programas\Libronix DLS\System).
    3. Borre el archivo Libsys.exe.manifest
    4. Reinicie la instalación.
    5. Cuando la instalacion se complete, haga clic aqui: LDLS.exe.manifest.
    6. Guarde el archivo en C:\Program Files\Libronix DLS\System.
    7. Le preguntará si quiere reemplazar el que ya existe, díga Sí.
    8. Ahora podrá abrir el programa nuevamente.